Aviso de privacidad

• Todos los derechos reservados
• Avisos de privacidad
• Información sobre cookies
• Acerca del Proveedor del Sitio
• Mapa del Sitio

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 
LIMUD INTERNACIONAL S.C.

El presente Aviso de Privacidad cumple con las Normas Oficiales Mexicanas emitidas por la Secretaría de Economía “Lineamientos del Aviso de Privacidad”, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento. Así como el Convenio 108 del Convenio de Europa y su Protocolo. Como Buenas Prácticas las “Recomendaciones” emitidas por la Organización Internacional del Trabajo sobre “La Protección de la vida Privada de los Trabajadores” emitida en octubre de 1996 (Ginebra). Principio de Lealtad y Responsabilidad. Este aviso de privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos

(I) “LIMUD INTERNACIONAL” S.C., denominada en lo subsecuente como “La Responsable”, con domicilio en Campos Elíseos 385 Torre B Piso 2 Colonia Polanco V Sección Ciudad de México, página web www.limudmexico.com y número telefónico 5566094273 es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Por lo que al respecto le informamos lo siguiente: 

(II) ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Principio de información y finalidad. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: 1) Alumnos, Egresados o Tutores y docentes: que son necesarias para el servicio de derecho educativo, prestación de servicios profesionales sobre educación, capacitación, conferencias, seminarios, diplomados, estudios bíblicos, para adquirir, transmitir y acrecentar la cultura de estudios bíblicos hebreos, desarrollo de facultades intelectuales, difundir e infundir conocimiento, valores, fomentar la investigación y las innovaciones tecnológicas, científicas y el impulso de creaciones intelectuales, registro de cursos, diplomados y seminarios. 2) Datos de trabajadores: Los cuales son datos necesarios y suficientes para la actividad laboral de empleados administrativos, docentes, auxiliares y necesarios para realizar el objeto de la sociedad. La prestación de toda clase de servicios especializados, administrativos o no, que le sean requeridos por terceros nacionales o extranjeros para ser prestados dentro o fuera del país, participar en la evaluación de proyectos de capacitación; proporcionar asesoría y servicios enfocados a la cultura de religiones, mercadotecnia,  administración del sistema de calidad así como de planeación, financieros, de diseño de campañas publicitarias, de sistemas, manejo de inventarios, de intermediación mercantil; administrar y manejar activos de tercero; administrar y operar sociedades manufactureras de servicios; Comprar, todo tipo de bienes; adquirir, tomar o dar en arrendamiento, bienes muebles o inmuebles, entrega de productos, forma de pago, proveer de productos, servicios adquiridos por los clientes, los objetos sociales de la responsable, la contratación de servicios profesionales, relación laboral, para el cumplimiento de cualquier obligación legal relacionada a la información proporcionada; por lo que los fines son atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos, atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios, atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos, proveer los productos, servicios o información requeridos por usted, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, seguimiento y confirmación de pedidos en internet, preferencias de pago (incluyendo información sobre tarjetas de crédito, saldos de cupones de regalo y promocionales); configuraciones de avisos por correo electrónico, los objetos sociales de la responsable de manera enunciativa más no limitativa. Ascenso laboral; para dar acceso a información sobre la relación laboral con la responsable; cumplimiento con las políticas de la responsable; para la elaboración de todo tipo de reportes en la relación con nuestros empleados; conformar y determinar las divisiones laborales con las que contamos; determinar cargos laborales; administración de talento, administración de personal; administración de tiempo y asistencia; para el pago y administración de nómina; pago y administración de beneficios, retención y entero de cuotas obrero-patronales, retención y pago de impuestos, prestaciones, bonos, reembolsos, pensiones, liquidaciones, seguros y otros pagos; contratación de seguros; elaboración y mantenimiento del directorio de la responsable; listados para correo electrónico, envió de comunicaciones internas, la realización de procesos de investigación internos o externos; para ser exhibida en caso de juicio nacional e internacional o en cualquier procedimiento administrativo o de cualquier otra naturaleza seguido ante una autoridad competente, ya sea nacional o internacional. La responsable podrá utilizar sus datos personales para las prestaciones y beneficios derivados de la relación laboral, comunicación de avisos o información del grupo, encuestas y para la notificación de sorteos y el control de acceso a nuestras instalaciones. 3) Proveedores: Son datos necesarios y suficientes para la actividad de proveer servicios o productos necesarios para realizar el objeto de la sociedad. La prestación de toda clase de servicios especializados, administrativos o no, que le sean requeridos por terceros nacionales o extranjeros para ser prestados dentro o fuera del País:, participar en la evaluación de proyectos de capacitación; proporcionar asesoría en materias bíblicas, mercadotecnia, de administración del sistema de calidad así como de planeación, financieros, de diseño de campañas publicitarias, de sistemas, manejo de inventarios, de intermediación mercantil; administrar y manejar activos de tercero; administrar y operar sociedades manufactureras de servicios; Comprar, todo tipo de bienes; adquirir, tomar o dar en arrendamiento, bienes muebles o inmuebles, entrega de productos, forma de pago, proveer de productos, servicios adquiridos por el responsable, la contratación de servicios profesionales, para el cumplimiento de cualquier obligación legal relacionada a la información proporcionada; por lo que los fines son atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos, atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de productos y/o servicios, atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos, proveer los productos, servicios o información requeridos por el responsable, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el responsable, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, seguimiento y confirmación de pedidos en internet, preferencias de pago (incluyendo información sobre tarjetas de crédito, saldos de cupones de regalo y promocionales); configuraciones de avisos por correo electrónico, los objetos sociales de la responsable de manera enunciativa más no limitativa. 4) Conferencistas: Son datos necesarios y suficientes para cumplir con las invitaciones de exposiciones y actividades de conferencias, seminarios, pláticas y tertulias. 5) Usuarios de Redes sociales: Son datos necesarios y suficientes para estar en contacto mediante las redes sociales e informarse sobre actividades, costos del responsable. 

III) ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Principio de información, proporcionalidad, lealtad, responsabilidad y licitud, Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 1) Alumnos/Egresados o Tutores y docentes: Generales, Datos Académicos, Trayectoria Educativa Cédula Profesional Títulos Certificados Promedio/Calificaciones Reconocimientos Cartas de recomendación, Lugar de Nacimiento Fecha de Nacimiento, Currículo Vitae Ocupación Identificaciones con fotografía, Datos de contacto Imagen. 2) Conferencistas: Generales, Firma electrónica Edad Fotografía, Nacionalidad Género Datos Académicos, Trayectoria Educativa Cédula Profesional Títulos, Certificados Cartas de recomendación Reconocimientos, 3) Usuarios de Redes sociales: Usuario de la Red Social, Fotografía (dependiendo de la red social), Datos sensibles: además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles (aunque se mencionan datos sensibles en el apartado anterior, tendrán el mismo tratamiento de seguridad y confidencialidad), que requieren de especial protección:  Ideología Postura Política, Datos de Origen étnico, Pertenencia de Región, (Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica. 

La Responsable utiliza una plataforma electrónica para el registro de los aspirantes en el cual se utiliza un mecanismo remoto de comunicación electrónica, así como el correo electrónico y plataforma web. Por lo que estos medios recaban de manera automática datos personales. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.  Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico. Podrá ejercer sus derechos ARCO a través del llenado de un formato previamente establecido el cual podrá descargar de la página o mediante escrito libre, presentarlo en las oficinas y/o enviarlo de manera electrónica al correo electrónico [email protected] y en caso de tener alguna duda comunicarse al con número de teléfono 5566094273. 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: 1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Acreditar ser el titular de los Derechos ARCO mediante poder notarial o persona física, identificarse con credencial oficial expedida a su favor. En caso de ser tercero interesado deberá presentar los documentos necesarios descritos para tener acceso a los mismos.  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Acreditar ser el titular de los Derechos ARCO mediante poder notarial o persona física, identificarse con credencial oficial, explicación del derecho que sea emplear. En caso de no tener bien definido el derecho acercarse al INAI o al consultorio a fin de orientarlo. 3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? En 20 días conforme al Artículo 32 LFPDPPP. 4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? De manera electrónica o como haya designado el medio para oír y recibir notificaciones.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud y atender a los mismos requerimientos del ejercicio de los Derechos ARCO, descritos anteriormente. 

Uso de tecnologías (Buenas Prácticas). 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet. Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Nuestras plataformas y sistemas tecnológicos tendrán sus datos los cuales están protegidos mediante usuarios y cambio de contraseñas alfanuméricas de manera trimestral, en caso de que existiera una vulneración a nuestros sistemas le haremos saber. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para proveer un mejor servicio en el momento de acceso a la página y conforme a la relación legal con terceros. Principio de proporcionalidad y seguridad. Idioma preferido por el usuario, Región en la que se encuentra el usuario. Tipo de navegador del usuario.

Formato de contacto 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Los cambios al presente Aviso de Privacidad Integral se darán a conocer mediante solicitud expresa por correo electrónico, a través de fijación en el domicilio del responsable, notificación personal cuando el usuario lo solicite. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: mediante solicitud expresa por correo electrónico, a través de fijación en el domicilio del responsable o a través de su página de internet. 

Seguridad. 

Sus datos serán resguardados mediante un acceso restringido en el cual solo el responsable y encargado podrá tener acceso a los mismos y estableciendo un mecanismo de llaves para resguardarlos, en lo concerniente a la seguridad de sus datos informáticos, se cambiará la contraseña de correo electrónico una vez cada tres meses y a dicho correo solo tendrá acceso el responsable y encargado. 

Principio de Seguridad y Proporcionalidad. 

Los titulares son conscientes de las exclusiones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares en lo que respecta a las autoridades judiciales, las facultades de comprobación de la autoridad fiscal contenidas en el Código Fiscal Federal, así como las contenidas en la Ley Federal de para la prevención e identificación de operaciones de recursos de procedencia ilícita. Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. Así también conforme a la transmisión de datos y como se especifica de manera anterior.

Principio de Información, licitud, responsabilidad.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad Integral y consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente. Así también conforme a la transmisión de datos y como se especifica de manera anterior doy mi consentimiento. Acepto el Aviso de Privacidad Integral. 

Limud México

Este sitio web utiliza cookies y solicita sus datos personales para mejorar su experiencia de navegación. Además, te comprometes a respetar los reglamentos internacionales de derechos de autor.